-
PASTA DI PISTACCHIO BRONTE GELATO DOP 1kg
€53.99PASTA DI PISTACCHIO BRONTE GELATO DOP
Pasta Base-Semilavorato per gelateria e pasticceria
La Pasta Base Aromasicilia Dop é indispensabile per preparare il vero ed unico gelato di pistacchio di Bronte. La base puó essere utilizzata anche per farcire e glassare. Aspetto pastoso, colore verde intenso, e aroma caratteristico.
-
BASE GELATO PISTACCHIO SICILIA 1kg
€49.50BASE GELATO PISTACCHIO SICILIA
Pasta Base-Semilavorato per gelateria e pasticceria.
La Pasta Base Aromasicilia di pistacchio siciliano darà al gelato un gusto e un sapore raffinato e distintivo nonché un colore invitante. La base può essere utilizzata anche per farcire e glassare. Aspetto pastoso, colore verde intenso e aroma caratteristico.
-
PASTA DI PISTACCHIO PURA 1kg
€35.00PASTA DI PISTACCHIO PURA
Base e Semilavorato per gelateria e pasticceria
La Pasta di Pistacchio Pura è la base ideale per un ottimo gelato al pistacchio darà la cremosità e il gusto per un gelato al pistacchio dal sapore raffinato e distintivo nonché un colore invitante. La Pasta di Pistacchio Pura è ideale anche per farcire e glassare. Aspetto pastoso, colore verde intenso.
-
PASTA DI MANDORLA GELATERIA
€24.90PASTA DI MANDORLA GELATERIA
Pasta di Mandorla Base o Semilavorato per gelateria e pasticceria
Senza additivi ne coloranti o oli Aggiunti. Ideale per la preparazione di Dolci, glasse, gelati e creme.
Confezioni da 1kg e da 3 kg
-
PASTA DI NOCCIOLE SCURA GELATERIA
€23.00PASTA DI NOCCIOLE SCURA GELATERIA
Pasta di Nocciole Scura o Semilavorato di Nocciola per gelateria e pasticceria
Senza additivi ne coloranti o olii aggiunti. Ideale per la preparazione di dolci, glasse, gelati e creme.
Confezioni da 1kg e da 3 kg
-
PASTA PER GELATO PISTACCHIO DI BRONTE DOP 250gr
€16.99PASTA PER GELATO PISTACCHIO DI BRONTE DOP
Pasta Base-Semilavorato per gelateria e pasticceria
La Pasta Base DOP confezione da 90 gr o 250 gr é ideata per preparare anche in casa il vero ed unico gelato di pistacchio di Bronte. Il semilavorato può essere utilizzato anche per creme o glasse. Aspetto pastoso, colore verde intenso, e aroma caratteristico
-
BASE PER GELATO AL PISTACCHIO SICILIA 250gr
€15.00BASE PER GELATO AL PISTACCHIO SICILIA
Pasta Base Semilavorato per gelateria e pasticceria
Base per Gelato al Pistacchio Sicilia – La Pasta di Pistacchio AromaSicilia in confezione da 250gr è ideata per preparare anche in casa il gelato o la granita di pistacchio. Il semilavorato può essere utilizzato anche per creme o glasse aspetto pastoso colore verde intenso.
dosaggio 80/90 gr per litro
-
PASTA DI MANDORLA PER GELATO E PASTICCERIA 250gr
€12.00PASTA DI MANDORLA PER GELATO E PASTICCERIA
Pasta di Mandorla Base
Semilavorato per gelateria e pasticceria 250gr
Senza additivi ne coloranti o oli Aggiunti. Ideale per la preparazione di Dolci, glasse, gelati e creme.
Dosaggio 80/100 gr per litro
-
PASTA DI NOCCIOLE SCURA PER GELATO E PASTICCERIA 250gr
€12.00PASTA DI NOCCIOLE SCURA PER GELATO E PASTICCERIA
Pasta di Nocciole Scura
Semilavorato di Nocciola per gelateria e pasticceria
Senza additivi ne coloranti o olii Aggiunti. Ideale per la preparazione di Dolci, glasse, gelati e creme.
-
PASTA DI PISTACCHIO DI BRONTE DOP GELATERIA 90gr
€7.50Pasta Di Pistacchio Di Bronte DOP Gelateria
dosaggio 60/80 gr per lt
Pasta di Pistacchio di Bronte DOP – Semilavorato per gelateria e pasticceria, la base per un Gelato al Pistacchio di Bronte DOP e Certificato! Ideale anche per creme, glasse, prodotti da forno.
Aspetto pastoso, colore verde intenso, aroma caratteristico.