BASE GELATO

Pistacchio Verde di Bronte Dop

Pasta Base – Semilavorato per gelateria e pasticceria

La Pasta Base DOP confezione da 90 gr o 250 gr é ideata per preparare anche in casa il vero ed unico gelato di pistacchio di Bronte. Il semilavorato può essere utilizzato anche per creme o glasse. Aspetto pastoso, colore verde intenso, e aroma caratteristico

Ingredienti: Pistacchio Verde di Bronte DOP 100%

Pasta di Mandorla Base o Semilavorato di Mandorle per gelateria e pasticceria

Ingredienti: 100% MANDORLE tostate e raffinate

Senza additivi ne coloranti o oli Aggiunti. Ideale per la preparazione di Dolci, glasse, gelati e creme.

Pasta di Nocciole Scura o Semilavorato di Nocciola per gelateria e pasticceria

Ingredienti: 100% NOCCIOLE tostate e raffinate

Senza additivi ne coloranti o olii Aggiunti. Ideale per la preparazione di Dolci, glasse, gelati e creme.

BASE PER GELATO AL PISTACCHIO SICILIA

Pasta Base Semilavorato per gelateria e pasticceria

Base per Gelato al Pistacchio Sicilia – La Pasta di Pistacchio AromaSicilia in confezione da 250gr è ideata per preparare anche in casa il gelato o la granita di pistacchio. Il semilavorato può essere utilizzato anche per creme o glasse aspetto pastoso colore verde intenso.

dosaggio 80/90 gr per litro

Ingredienti: Pistacchio 100% Pistacchio Siciliano

Kit Granita e Gelato al pistacchio Bronte DOP

Per fare in casa granita e gelato di Pistacchio di Bronte DOP anche variegato con crema di pistacchio dosaggio 70/100gr di pasta x litro

il kit é composto da prodotti certificati DOP 100% Pistacchio di Bronte:

– 190gr Pasta di Pistacchio Bronte DOP

– 100gr Farina di Pistacchio Bronte DOP

– 190gr Crema dolce Pistacchio DOP

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart

    Nessun prodotto nel carrello.