Pistacchio Verde di Bronte Dop
Pasta Base – Semilavorato per gelateria e pasticceria
La Pasta Base DOP confezione da 90 gr o 250 gr é ideata per preparare anche in casa il vero ed unico gelato di pistacchio di Bronte. Il semilavorato può essere utilizzato anche per creme o glasse. Aspetto pastoso, colore verde intenso, e aroma caratteristico
Ingredienti: Pistacchio Verde di Bronte DOP 100%
Pasta di Mandorla Base o Semilavorato di Mandorle per gelateria e pasticceria
Ingredienti: 100% MANDORLE tostate e raffinate
Senza additivi ne coloranti o oli Aggiunti. Ideale per la preparazione di Dolci, glasse, gelati e creme.
Pasta di Nocciole Scura o Semilavorato di Nocciola per gelateria e pasticceria
Ingredienti: 100% NOCCIOLE tostate e raffinate
Senza additivi ne coloranti o olii Aggiunti. Ideale per la preparazione di Dolci, glasse, gelati e creme.
BASE PER GELATO AL PISTACCHIO SICILIA
Pasta Base Semilavorato per gelateria e pasticceria
Base per Gelato al Pistacchio Sicilia – La Pasta di Pistacchio AromaSicilia in confezione da 250gr è ideata per preparare anche in casa il gelato o la granita di pistacchio. Il semilavorato può essere utilizzato anche per creme o glasse aspetto pastoso colore verde intenso.
dosaggio 80/90 gr per litro
Ingredienti: Pistacchio 100% Pistacchio Siciliano
Kit Granita e Gelato al pistacchio Bronte DOP
Per fare in casa granita e gelato di Pistacchio di Bronte DOP anche variegato con crema di pistacchio dosaggio 70/100gr di pasta x litro
il kit é composto da prodotti certificati DOP 100% Pistacchio di Bronte:
– 190gr Pasta di Pistacchio Bronte DOP
– 100gr Farina di Pistacchio Bronte DOP
– 190gr Crema dolce Pistacchio DOP