-
FARINA DI PISTACCHIO 500gr
€23.00FARINA DI PISTACCHIO
Pistacchi finemente tritati, la farina di pistacchio Aroma Sicilia profumata e di un verde intenso é un sostituto innovativo del formaggio sulla pasta; perfetto per la preparazione di dolci e molto altro, non resta che sperimentarla.
Abbinamenti: ricotta, crema da pasticceria, gelato, cioccolato, impanature.
-
KIT GRANITA AL PISTACCHIO E GELATO AL PISTACCHIO
€24.50KIT GRANITA AL PISTACCHIO E GELATO AL PISTACCHIO
Kit Granita e Gelato al pistacchio Bronte DOP
Per fare in casa granita e gelato di Pistacchio di Bronte DOP anche variegato con crema di pistacchio dosaggio 70/100gr di pasta x litro
-
GRANELLA DI PISTACCHIO 500gr
€24.50GRANELLA DI PISTACCHIO
Granella di Pistacchio Aroma Sicilia tagliata in pezzi consistenti, fondamentale per la preparazione dei famosi cannoli siciliani come torroni, croccanti e cantucci. Elemento decorativo e di gusto del gelato.
Abbinamenti: cioccolato fondente, con grani di caffè nel gelato, miele e yogurt.
-
PISTACCHI SGUSCIATI E PELATI 500gr
€34.66Pistacchi Sgusciati e pelati
Non salato e seccato con metodi tradizionali, sgusciato e pelato dalla pellicina esterna ideale per preparazioni dal sapore puro e molto verde perfetto per le paste di pistacchio
La lavorazione del Pistacchio Pelato è artigianale e su richiesta la consegna potrebbe slittare di 2/3 giorni
-
PASTA DI PISTACCHIO PURA 1kg
€35.00PASTA DI PISTACCHIO PURA
Base e Semilavorato per gelateria e pasticceria
La Pasta di Pistacchio Pura è la base ideale per un ottimo gelato al pistacchio darà la cremosità e il gusto per un gelato al pistacchio dal sapore raffinato e distintivo nonché un colore invitante. La Pasta di Pistacchio Pura è ideale anche per farcire e glassare. Aspetto pastoso, colore verde intenso.
-
BASE GELATO PISTACCHIO SICILIA 1kg
€49.50BASE GELATO PISTACCHIO SICILIA
Pasta Base-Semilavorato per gelateria e pasticceria.
La Pasta Base Aromasicilia di pistacchio siciliano darà al gelato un gusto e un sapore raffinato e distintivo nonché un colore invitante. La base può essere utilizzata anche per farcire e glassare. Aspetto pastoso, colore verde intenso e aroma caratteristico.